Межрегиональная профсоюзная организация «СИБУР Профсоюз»
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Лучшие спортсмены СИБУРа пробежали в Московском марафоне

Картинка

22 сентября в Москве прошел традиционный международный Московский марафон. Его участниками стали более 30 000 человек из 85 стран.
Среди них - шесть победителей онлайн соревнований «Беговой вызов СИБУРа 2019»: инженер-метролог АО «ПОЛИЭФ» Анна Торопова, начальник финансово-экономического отдела АО «КЗСК» Анна Васильева, прессовщик ООО «СИБУР Тольятти» Светлана Трунова, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике АО «СибурТюменьГаз» Андрей Лаврентьев, аппаратчик перегонки АО «Сибур-Нефтехим» Павел Куприн, юрист обособленного структурного подразделения в Нижнем Новгороде ООО «СИБУР» Дмитрий Индучный.

картинкаДля участников яркого спортивного события было подготовлено две дистанции: 42,2 км и 10 км. Маршруты проходили по самому центру столицы, захватывая основные ее достопримечательности.
Павел Куприн показал хороший результат на дистанции 10 км. Он финишировал 17-ым, опередив 12 864 спортсмена и преодолев дистанцию за 31 минуту 50 секунд.
«Конечно хочется быть повыше в протоколе, но погода берет свое: дождь, ветер. В принципе, я всем доволен! Есть к чему стремиться и над чем работать», - поделился впечатлениями Павел.

картинкаВ забеге на 42,2 км в категории «мужчины 20-22 года» второе место занял Андрей Лаврентьев. Вместе с ним дистанцию бежали 10 814 спортсменов.
«Быть участником такого масштабного события мне очень понравилось. Более 10 000 спортсменов, атмосфера энергичная. Накануне направляли смс-сообщение с предупреждениями об ухудшении погоды. Меня непогода не испугала, ведь не каждый день есть возможность пробежать в московском марафоне. Своим результатом я доволен», - говорит Андрей.

картинкаАнна Торопова показала лучший результат среди женской команды СИБУРа. За 4 часа и 8 минут она пробежала 42,2 км.
«Мы это сделали! Ветер, холод, дождь и бесконечный поток бегунов. Масштаб события потрясает: тысячи людей со всей страны и других государств приехали в Москву, чтобы пробежать в главном беговом событии России. От сырости и холода хотелось сойти уже на 20-ом километре, но я рада что добежала. Спасибо СИБУРу за такой подарок и незабываемый уикенд», - рассказала Анна.

Участие в Московском марафоне было главным призом корпоративного онлайн-соревнования «Беговой вызов СИБУРа 2019». Кроме шести победителей Бегового вызова в Московском марафоне по своей инициативе приняли участие еще восемь сибуровцев.


Вернуться назад

 
-